旅游学院党委书记陈晓明一行赴浙师大人文学院考察学习党建工作

作者:金婷萍发布时间:2022-03-13浏览次数:14

 为进一步提升基层党建工作创新水平,高质量推进“样板党支部”建设,3月11日,旅游学院党委书记陈晓明一行10人赴浙师大人文学院实地学习党建工作。

浙师大人文学院党委书记吴洪涛介绍了该组织工作基本情况和党建特色,重点围绕首批“全国党建工作标杆院系”建设做法与成果和“全国党建工作样板支部”培育建设情况,从工作目标、导向、理念、体系、机制五个方面培育思路进行专题介绍,同时我院如何做好样板支部建提出了宝贵的建议

双方分别就如何打造党建品牌与党建文化提炼进行了深入交流,

会后,实地走访了人文学院,参观了党建阵地、中国契约文书博物馆等,近距离感受了院党建引领下在学术研究、人才培养等诸多领域取得一系列成果。

此次学习考察,考察组成员实地感受到了人文学院创新党建理念、围绕中心服务大局、引领学院发展的新气象,开拓了眼界,启迪了思路。大家纷纷表示,要深入学习借鉴人文学院基层党建工作的经验做法,锐意创新,开拓进取,努力用高质量党建工作推动学院各项工作高质量发展。

审稿:陈晓明