“百日冲刺促就业”——金华职业技术学院2024届毕业生文旅行业专场招聘会顺利举行

作者:发布时间:2024-05-29浏览次数:10

2024年5月24日上午,千校万岗,职为等你来,“百日冲刺促就业”金华职业技术学院2024届毕业生文旅行业专场招聘会在西教3一楼大厅举行。本次招聘会共有30家用人单位参加,其中酒店相关企业12家,旅游相关企业10家,其他类型企业8家,提供岗位数累计1000多个,学生累计投递简历近800人次,初步达成就业意向60余人。

学院领导利用直播平台向毕业生详细介绍今天参加招聘会的企业,包括他们的薪资、岗位、岗位要求等。同时与参加招聘会现场的金华市盛新酒店管理有限公司万豪酒店分公司、杭州华溥实业有限公司君悦酒店分公司等用人单位负责人进行亲切交流,详细询问了各用人单位的招聘情况,希望他们能找到满意人才,同时也鼓励前来应聘的学生拓宽就业视野,找到适合自己的工作。

专业教师及学生辅导员也到达招聘会现场,详尽地向学生们介绍企业概况,并亲自陪同学生逐一走访招聘单位,积极向企业推荐优秀的毕业生。各方协同合作,耐心解答学生疑虑,共同助力求职学子寻得满意的工作岗位。

   “作为一名旅游管理专业的毕业生,我多次尝试寻求旅游类就业岗位,对于从事旅游行业充满期待。刚好学院举办的招聘会给我提供了求职机会,通过与几家企业HR沟通,我很满意选中了一家,并与其达成签约意向。”旅游211班王润琪这样说道。

 

旅游学院一直以来都将毕业生的就业工作视为工作重点,全员发动、全力以赴,持续进行访企拓岗,积极拓宽就业资源和渠道,致力于推动毕业生实现更高质量更加充分就业。